Nel cuore di Abbadia Sicille
Fondo Ristorante
C’è un borgo fondato dai Templari sul confine tra la Val D’Orcia e la Val di Chiana che fu un convento dei monaci Olivetani, un ospizio per i pellegrini e una fattoria. Ci sono una storica dell’arte, Sabina de Gregori e una chef, Sara Scaramella che hanno dato vita a Fondo, un ristorante nel cuore dell’Abbadia Sicille.
Ci sono i produttori e allevatori locali, c’è l’orto, il frutteto e il pane a lievitare, ci sono le zuppe, gli impasti e le braci accese. C’è la tavola intesa come spazio da abitare in cui il cibo svolge la sua funzione con onestà e con una sola pretesa: essere semplicemente buono.
Come contattare Fondo Ristorante:
Fondo Ristorante
Indirizzo: presso Abbadia Sicille Strada Provinciale 14, 53020 Trequanda SI, Italia
Info e Prenotazioni: (+39) 3388447074 – (+39) 3386521846